Изменение в бытовой серии дымоходов
Новость
Изменение в бытовой серии дымоходов
Июнь 23, 2021
Мы пересмотрели ассортимент выпускаемой нами продукции TM Craft. Сегодня мы предлагаем покупателю новые серии бытовых дымоходов линейки Craft:
Craft GS – одностенные дымоходы из матовой стали AISI 316L толщиной 0,5 мм, предназначены для топливных аппаратов работающих на газе и аппаратов с температурой выходящих газов 450°С.
Craft GS-25 – сэндвич-дымоходы с толщиной теплоизоляции 25 мм из базальтового волокна.
Craft GS-50 – сэндвич- дымоходы с толщиной теплоизоляции 50 мм базальтового волокна.
Craft HF - одностенные дымоходы из матовой стали AISI 316L толщиной 0,8 мм, предназначены для банных печей и каминов с рабочей температурой 600°С.
Craft HF-P – одностенные дымоходы из матовой стали AISI 316L толщиной 0,8 мм, покрытые жаростойкой эмалью, предназначены для банных печей и каминов.
Craft HF-50 – сэндвич-дымоходы предназначены для банных печей и каминов. Утеплитель – базальтовое волокно толщиной 50 мм.
Craft HF-50B – сэндвич-дымоходы с утеплителем – белая керамическая вата толщиной 50 мм.
Craft HF-25BP – сэндвич-дымоходы из матовой стали AISI 316L толщиной 0,8 мм, с внешним контуром покрытым жаростойкой эмалью, предназначены для банных печей и каминов. Утеплитель – белая керамическая вата толщиной 25 мм.
Craft HF-50BP – сэндвич-дымоходы из матовой стали AISI 316L толщиной 0,8 мм, с внешним контуром покрытым жаростойкой эмалью, предназначены для банных печей и каминов. Утеплитель – белая керамическая вата толщиной 50 мм.
А также, обратите внимание на наличие комплектующих для всех серий Craft GS и HF.
Более подробную информацию можно посмотреть здесь.