Craft — Современные дымоходы | Продукция Craft покоряет Поволжье
4820
single,single-post,postid-4820,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Новости

   

Продукция Craft покоряет Поволжье

С 22 по 25 апреля 2015 года в Выставочном центре «Казанская ярмарка» состоялась выставка «ВолгаСтройЭкспо». В этом году мероприятие прошло в девятнадцатый раз и стало одним из важнейших событий в сфере строительства на территории Поволжья.

 

«ВолгаСтройЭкспо» ориентирована как на производителей, которые демонстрируют новинки производства, так и на клиентов и покупателей, получающих информацию о современных материалах и тенденциях в сфере строительства из первых рук.

IMG_5005IMG_4977IMG_5012

Производственная Компания Феррум, занимающаяся производством дымоходов Craft, впервые приняла участие в данном мероприятии. Выставочный стенд Craft был представлен совместно с нашим официальным дилером в Казани, компанией «Феррум Поволжье».

Экспозиция выставки «ВолгаСтройЭкспо» состояла из нескольких разделов:

— архитектура и проектирование;

— современные технологии в строительстве;

— строительные комплексы, машины и механизмы;

— строительно-дорожная техника;

— строительные конструкции, изделия, отделочные материалы и оборудование для их производства;

— инженерные сети: водо-, тепло-, газо-, электроснабжение, вентиляция, кондиционирование;

— оборудование зданий и сооружений: санитарно-техническое, электротехническое, технологическое, противопожарное, охранное;

— современные ресурсосберегающие технологии и материалы в строительстве и многие другие.

В 2015 году экспозиция выставки разместилась на площади более 11 000 кв. метров. В трех павильонах выставочного центра свою продукцию представили более 400 компаний из 70 городов России, а также представительства компаний из 19 стран мира: Беларуси, Германии, Греции, Испании, Италии, Канады, Китая, Кореи, Молдовы, Новой Зеландии, Польши, США, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

Посмотреть фотоотчет с выставки можно в нашей галерее.