Craft — Современные дымоходы | Российский Craft в итальянской Вероне
2729
single,single-post,postid-2729,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Новости

   

Российский Craft в итальянской Вероне

В последний уикенд февраля в Вероне (Италия) состоялась крупнейшая международная выставка отопительного оборудования и альтернативных видов топлива Progetto Fuoco. В выставочном комплексе центра Veronafiere, площадь которого составляет 350 000 квадратных метров, было представлено рекордное количество экспонатов: каминов, дымоходов, отопительных систем и топлива для альтернативных источников тепла.

Всего в выставке участвовали 653 компании из 36 стран, которые были разделены на три сегмента. Производственная компания  Феррум, занимающаяся производством дымоходов Craft, представила свою продукцию в экспозиции «Системы дымоотведения».

 

Progetto Fuoco 2014 – девятая международная выставка, посвященная отопительным системам, работающим на твердом топливе. По мнению генерального директора VeronaFiere Джованни Мантовани, успех прошедшей выставки отражает растущее значение данного сектора. Всё больше компаний уделяют внимание экологичности топлива и качеству отопительного и дымоходного оборудования. Подтверждением его слов являются более 75 тысяч профессиональных посетителей и увеличение количества экспонатов на 20% по сравнению с предыдущей выставкой.

Кроме демонстрации работы систем и оборудования (для этого в выставочном комплексе были организованы специальные стенды, на которых можно было проверить работу каминной вытяжки или оборудования для заготовки древесины), для посетителей были организованы конференции и семинары, посвященные технологическим разработкам в области производства и упаковки топлива, новым инженерным решениям в работе отопительных и дымоходных систем, а так же теплоаккумулирующим материалам.

 

Progetto Fuoco – это выставка не только для профессиональных участников рынка, стремящихся расширить свою сферу влияния и найти потенциальных партнеров, но и для дизайнеров интерьера, строителей, проектировщиков, а так же для мелких предпринимателей и конечных покупателей. В 2014 году иностранные компании, представившие свою продукцию на выставке, составили 33% от всего количества участников. Россию представляли две компании, одной из которых является Производственная компания Феррум — производитель дымоходов CRAFT.

 

Продукция Craft на выставке Progetto Fuoco.

IMG_5090

IMG_5011IMG_5037

Торговая марка «CRAFT» существует с 2009 года и занимается выпуском модульных дымоходных систем премиум-класса, изготовленных из аустенитных сталей. В производстве используются передовые технологии обработки металла: лазерная сварка, объемная формовка деталей и несколько собственных оригинальных технологических и конструкторских разработок компании. Основополагающими принципами компании CRAFT является: высокотехнологичное производство, строгое соблюдение геометрических параметров изделий и качество продукции, не уступающее европейским аналогам.

 

В линейке дымоходных систем «Craft» можно выделить дымоходы:

 

— для конденсационных котлов. В качестве топлива для них используется природный газ или дизельное топливо;

— для каминов и отопительных печей на дровах. Такие дымоходы подойдут для частного применения в жилых домах;

— для отопительных систем на угле или коксе, относятся к типу жаропрочных. Сталь, применяемая для изготовления таких дымоходов, может выдержать температуру до 1000°C.

 

Дымоходы Craft рассчитаны на эксплуатацию разных типов топлива и просты в монтаже. Это, а также высокое качество продукции и универсальность не только делают дымоходы Craft лидерами российского рынка систем дымоотведения, но и позволяют составить конкуренцию европейским производителям.

В выставочных павильонах Progetto Fuoco были показаны модульные системы дымоходов «Craft», изготовленные из коррозионностойких сталей высокого качества. Все изделия марки «Craft» производятся на современном оборудовании со строгим соблюдением технологий. Они обладают повышенной жаростойкостью и устойчивы к агрессивным средам и высоким температурам продуктов горения. Дымоходы «Craft» подходят для всех типов отопительных систем и различных видов топлива.

На прошедшей выставке иностранные производители и партнеры смогли по достоинству оценить качество представленных образцов, а так же простоту монтажа элементов системы и универсальность применения.

 

Верона принимает гостей и участников выставки Progetto Fuoco раз в два года. Надеемся, что на следующей юбилейной, десятой по счету, выставке компания Craft привлечет еще большее количество партнеров и станет достойнейшим представителем российского рынка дымоходов в Европе.

Все новости