Craft — Современные дымоходы | Наша компания — лауреат премии «Предприятие года»
2596
single,single-post,postid-2596,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Новости

   

Наша компания — лауреат премии «Предприятие года»

В этом году Производственная компания Феррум, занимающаяся производством дымоходов Craft, вошла список 100 предприятий и организаций, лидирующих в своем направлении, чья репутация и положение на рынке позволяют им называться лучшими предприятиями России. VI торжественная церемония награждения ежегодной Всероссийской премией «Предприятие года» состоялась 7 апреля 2011 года в Москве, в банкетном зале Royal Hall.
 
Цель Премии — отметить достижения предприятий и организаций, успешно работающих в различных областях экономики, сочетающих в себе устойчивое положение на рынке, интенсивное развитие, информационную открытость, а также содействовать повышению их репутации и конкурентоспособности на российском рынке. Награду – Памятный диплом и стилизованный «Знак качества» вручают каждый год предприятиям, которые взяли курс на технологическое развитие, переориентировали производство на реальные потребности людей, повышают эффективность и культуру управления.
 
По вложенному труду, эту награду можно сравнить с олимпийскими наградами. И не случайно Лауреатов Премии поздравила Многократная чемпионка Мира и Европы, Первая Олимпийская чемпионка в прыжках на батуте — Караваева Ирина и пожелала добиваться самых высоких результатов и блистательных побед!

 
 
 

Все новости